愛情車站|StreetVoice 街聲 × 左腦創意

展出地點|中興公園(基隆路段380巷/光復南路473巷旁)
展出日期|2022/11/12–2022/12/11

愛情車站| StreetVoice 街聲 × 左腦創意 @ 中興公園(基隆路段380巷/光復南路473巷旁)

創作者介紹

街聲

2006年創立,深耕17年,見證、陪伴音樂人成長,從人才培育到代理發行,融合數位通路到媒體結盟,建構音樂生活場景。秉持著協助音樂創作者的精神,持續規劃開發專屬音樂人的各式服務及所需功能,是創作者互動與靈感交會的音樂平臺,也是屬於創作者行銷作品的音樂社群。

左腦創意

以「社會行銷」為主軸的創意顧問公司,專注在各種品牌行動創新、公共政策溝通、社會公益倡議、環保永續推動以及文創策展等面向。左腦創意亦擅長拆解議題,擁有強大的社會研究分析能力,熱愛人文精神與故事張力,總是能產出獨到的觀點與共鳴。

臺北繞個路@信義 展品地圖

臺北繞個路@信義 展品地圖

①|友好發生
②、④、⑦|國父遊臺北 系列作品
③|愛情車站
⑤|動物歡樂會
⑥|跳舞!愛!跳舞

臺北繞個路|其他活動資訊

詳細請至:
・Facebook:
臺北市文化局-設計臺北 Design For Taipei
・Instagram:
設計臺北Design For Taipei
・Accupass活動通:
2022臺北街角遇見設計 臺北繞個路
查看更多最新消息

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store